Aviso legal

El acceso a la web de Arteman Komunikazioa Koop.E. (en adelante, “Arteman Komunikazioa”) y la información relativa a cualesquiera de los productos y servicios presentados en la misma comporta el sometimiento a las condiciones previstas en el presente Aviso Legal y su aceptación. Por ello, le recomendamos que lea atentamente su contenido, si usted desea acceder y hacer uso de la información y los servicios ofrecidos en la web de Arteman Komunikazioa.

Las condiciones recogidas a continuación son las vigentes desde la fecha de su última actualización. No obstante, Arteman Komunikazioa se reserva el derecho a actualizar, modificar y/o eliminar en cualquier momento la información contenida en su web, pudiendo, incluso sin previo aviso, limitar o no permitir el acceso a dicha información, especialmente cuando surjan dificultades técnicas que, a criterio de Arteman Komunikazioa, disminuyan o anulen los niveles de seguridad estándares adoptados para el adecuado funcionamiento.

En caso de modificación del presente Aviso Legal, en cualquier momento, las condiciones que éste contenga entrarán en vigor desde su publicación y serán aplicables a todos los usuarios desde esa fecha.

Algunos espacios de este sitio podrán presentar avisos legales específicos referidos a sus contenidos o funcionalidades propias, por lo que se recomienda su lectura. En concreto, en aquellos espacios en que Arteman Komunikazioa pueda ofrecer al usuario la posibilidad de contratar determinados productos o servicios, y en los que pondrá a disposición de los usuarios interesados las condiciones generales de contratación aplicables.

Si usted no está de acuerdo con las condiciones del presente Aviso Legal le rogamos que se abstenga de utilizar este sitio Web o de contratar cualquiera de los productos o servicios ofertados por Arteman Komunikazioa.

1) Titularidad de la web.

La presente página web es titularidad de Arteman Komunikazioa, como entidad de crédito responsable de tratamiento de los datos por parte de la organización. Los datos identificativos y de contacto de Arteman Komunikazioa como prestador de servicios de la sociedad de la información en cumplimiento de lo preceptuado en el art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y el comercio electrónico se recogen a continuación:

-Denominación social: Arteman Komunikazioa Koop.E.

-Dirección postal y electrónica: Polígono Basabe E04 1, Aretxabaleta (20550)

-Número de identificación fiscal: F20813051

-Datos de inscripción en el registro mercantil:  Inscrita en el Folio 2330 y bajo el asiento 1 del Libro de Sociedades Cooperativas del Registro Cooperativas de Euskadi.

 

2)Política de privacidad y de protección de datos personales.

Como norma general la utilización de la web de Arteman Komunikazioa no requiere como condición previa que los usuarios revelen sus datos personales.

No obstante lo anterior, en aquellos supuestos en que el usuario requiera determinados servicios y comunique sus datos personales a Arteman Komunikazioa, esta sociedad garantiza la confidencialidad de los mismos así como el cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, ofreciendo garantías suficientes respecto a la implantación y mantenimiento de las medidas técnicas y organizativas apropiadas que garanticen la protección de sus datos.

Puede consultar nuestra Política de Protección de Datos de Carácter Personal en el siguiente enlace (https://arteman.eus/es/politica-de-privacidad/).

3) Propiedad industrial e intelectual.

Todos los contenidos de la página web de Arteman Komunikazioa, entendiéndose como tales, a título meramente enunciativo, textos, documentos, fotografías, dibujos, imágenes, iconos, representaciones gráficas, contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y código fuente, las marcas, nombres comerciales u otros signos distintivos, son de la titularidad exclusiva de Arteman Komunikazioa o de terceros (siendo ésta la legítima licenciataria) y están protegidos por las Leyes de Propiedad Industrial e Intelectual, excepto que se especifique lo contrario.

Consecuentemente, el acceso por parte de los usuarios a los contenidos de la página web de Arteman Komunikazioa no les otorga derechos ni titularidad alguna sobre los mismos.

Queda estrictamente prohibida cualquier modalidad de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación o cualquier otra forma de difusión de la información o elementos contenidos en la web de Arteman Komunikazioa mencionados en este apartado, mediante cualquier soporte y medio, no autorizado de forma previa y expresa. El contenido de esta página web podrá únicamente ser descargado al terminal del usuario siempre que sea para su uso privado y sin ningún fin comercial.

La infracción de cualquiera de los derechos citados puede constituir una vulneración de las presentes condiciones y/o de las leyes de Propiedad Industrial e Intelectual, así como, en su caso, un delito castigado por el Código Penal, reservándose Arteman Komunikazioa la posibilidad de ejercer las acciones legales que correspondan contra los usuarios infractores.

4) Usos prohibidos

Está totalmente prohibido crear links a la página web de Arteman Komunikazioa desde terceras páginas web sin la autorización expresa y por escrito de Arteman Komunikazioa, así como presentar la página web de Arteman Komunikazioa o la información contenida en ella bajo frames o marcos, signos distintivos, marcas o denominaciones sociales o comerciales de otra persona, empresa o entidad.

En todo caso, los links que, respetando las exigencias, se establezcan a la página web de Arteman Komunikazioa desde otras páginas, permitirán el citado acceso, pero no reproducirán su contenido en forma alguna (total o parcialmente) salvo el logotipo o denominación social de Arteman Komunikazioa a efectos meramente informativos.

5) Responsabilidades.

Arteman Komunikazioa no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e información contenidos en la web de Arteman Komunikazioa, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias fuera de su control.

Arteman Komunikazioa no es responsable de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros que sean accesibles desde la web de Arteman Komunikazioa mediante enlaces, hipervínculos o links, ni de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros desde los que se acceda mediante enlaces, hipervínculos o links a la web de Arteman Komunikazioa. En idéntico sentido, Arteman Komunikazioa no responderá de la información y contenidos de cualquier página web de terceros que se presente bajo la apariencia o signos distintivos de Arteman Komunikazioa, salvo autorización expresa de esta última. En consecuencia, Arteman Komunikazioa no es responsable ni garantiza el buen funcionamiento, disponibilidad, accesibilidad o continuidad de la información y demás contenidos integrados en los referidos espacios o páginas web de terceros.

Arteman Komunikazioa no asume responsabilidad alguna con relación a la información, contenidos de todo tipo, productos y servicios ofertados o prestados a través de la web de Arteman Komunikazioa por terceras personas o entidades y en especial por los daños y perjuicios de cualquier tipo que, vinculados a lo anterior, puedan producirse por: (a) ausencia o deficiencias en la información facilitada a los usuarios o en su veracidad, exactitud y suficiencia; (b) incumplimiento o cumplimiento defectuoso o impuntual de los contratos o relaciones precontractuales; (c) incumplimiento de las obligaciones que incumben a los prestadores de servicios de la sociedad de la información; (d) infracción de los derechos de los consumidores y usuarios; (e) infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial; realización de actos de competencia desleal o de publicidad ilícita; (f) infracción del derecho de protección de datos; del secreto profesional y de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen de las personas; y (g) en general el incumplimiento de cualesquiera leyes, costumbres o códigos de conducta que resulten de aplicación.

Arteman Komunikazioa no asume responsabilidad alguna ya sea por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos producidos por: (a) interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa ajena al control de Arteman Komunikazioa; (b) intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualesquiera otros; (c) uso indebido o inadecuado de la página web de Arteman Komunikazioa; (d) errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo.

En todo caso, el usuario de la página web de Arteman Komunikazioa será responsable de los daños y perjuicios de toda naturaleza que Arteman Komunikazioa pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento por el usuario de las obligaciones a que queda sometido por este Aviso Legal, o por las condiciones particulares que le sean de aplicación.

6) Publicaciones.

Toda publicación suministrada a través del presente sitio Web no sustituye, en modo alguno, cualquier publicación que deba ser realizada a través de los pertinentes canales de comunicación oficiales (como por ejemplo: Diario Oficial de la Unión Europea, Boletín Oficial del Estado, Diario oficial de las correspondientes Comunidades Autónomas, Boletines Provinciales, Boletín Oficial del Registro Mercantil, diarios de gran difusión…).

7) Política de seguridad.

El acceso a la web no implica la obligación por parte de Arteman Komunikazioa de controlar la ausencia de virus, o de cualquier otro elemento informático dañoso. Corresponde al usuario en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas y equipos informáticos.

Arteman Komunikazioa no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos de los usuarios o de terceros durante su acceso a la página web corporativa.

8) Política de cookies

Se podrá consultar el detalle de la información sobre la política de cookies de Arteman Komunikazioa en el siguiente enlace (https://arteman.eus/es/politica-de-cookies/)

9) Legislación y jurisdicción aplicable.

Las presentes condiciones quedan sujetas a la legislación española, pudiendo ser revisadas y modificadas en cualquier momento al objeto de adaptarse a cualquier modificación de la legislación vigente.

Para la resolución de cualquier conflicto que pudiese derivarse del acceso a la página web, el usuario y Arteman Komunikazioa acuerdan someterse expresamente a la jurisdicción y competencia de los juzgados de Gipuzkoa con renuncia a cualquier fuero general o especial que les pudiese corresponder.